Организация работы с научным и врачебным сообществом

Организация работы с научным и врачебным сообществом

Работа с научным и врачебным сообществом требует тонкой настройки, глубокого понимания медицинской специфики и знания структуры организации системы здравоохранения и врачебных практик. 

Мы работаем с лечебными учреждениями, главными специалистами, представителями научно-практической среды с целью развития системы здравоохранения, медицины и производственного сектора. Это и издательская работа, и проведение отраслевых мероприятий, и стратегические сессии по вопросам развития системы отраслевых решений в регионах.

В рамках подобной работы нередко затрагиваются и интересы фармацевтических компаний и дистрибуции. Объединить все это в систему, разграничить права доступа и влияния, разработать проект управления наукоемкими потоками, — все это сложнейшие задачи, с которыми мы знакомы не понаслышке. Развитие отраслевых знаний, работа над стандартами и реестрами, привлечение инвестиций в ключевые научные проекты — основное поле нашей деятельности. 

Развитие отраслевых знаний, работа над стандартами и реестрами, привлечение инвестиций в ключевые научные проекты — основное поле нашей деятельности. 
Цитата


«Врач сегодня — не только специалист — профессионал, он настоящий солдат на фронте борьбы за здоровую, долголетнюю, творчески наполненную жизнь. Он активный борец за мир, его по праву можно считать одной из ведущих фигур в современном обществе… Гуманизм — коренная отличительная черта медицинской специальности, это известно каждому культурному человеку. Сошлюсь на великого врача Средневековья Парацельса. Он утверждал, что сила врача — в его сердце. Вторил ему и Гете: "Перед великим умом я склоняю голову, перед великим сердцем — колени"», — Б. В. Петровский, советский и российский хирург, ученый, организатор здравоохранения и общественный деятель

Цитата



«Нужно, конечно, стремиться к техническому прогрессу в медицине, но так, чтобы не растерять драгоценные качества врача — сердечность, любовь к людям, человечность. Несмотря на техническое вооружение, медицина не перестает быть медицинской личностью… Чувство ответственности требует постоянных сомнений… Медицина для истинного врача больше, чем профессия: она — образ жизни», — А. Ф. Билибин, советский инфекционист, академик АМН СССР, заслуженный деятель науки РСФСР







Предстоящие мероприятия: